その他の疑問 仙台市に住んでる者です!家の前にとても迷惑な駐車を昨日からしてる方が… 仙台市に住んでる者です!家の前にとても迷惑な駐車を昨日からしてる方がいて… 狭い道路だしすごい色々迷惑かかってる方おおいんですが、こーいった場合どこかに問い合わせとか連絡したいんですが、どこにするべきですか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 車 仙台市 さき(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 警察でいいと思います!! 7月15日 退会ユーザー 警察でいいですよ😳👍 7月15日 yys⭐️🌟✨ 私なら近くの交番に行きます😊 7月15日 jasmine 前に元彼がそれやって警察から電話きたので警察に言えば大丈夫です!笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント