子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘が寝てしまい、起こそうとしても起きないようです。お風呂は済ませたが、晩御飯はまだ食べていない。起きるまで寝かせるべきでしょうか。 1歳11ヶ月の娘ですが遊び疲れたのか、寝てしまいました。 必死に起こし続けてたのですがダメでした🙅♀️ 何となくですが起きない気がします。 この場合、みなさんなら起きるまで寝かせておきますか? お風呂には入りましたが、晩御飯はまだ食べていません😂 最終更新:2018年7月15日 お気に入り お風呂 遊び 1歳11ヶ月 きまきまき(3歳9ヶ月) コメント RY ♛ Mama 寝かしときます!! うちも遊び疲れてただ今爆睡中です(笑) 7月15日 きまきまき 回答ありがとうございます! 起きた時にご飯は食べさせますか?🍚 起きなかったら朝までねかせますか? 7月15日 RY ♛ Mama うちはお風呂まだなので 18時頃には起こす予定ですが 起きる時間にもよりますね😅 でも、軽く食べれるのを用意して おきますかね💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 うちもいつも迷いますが寝かせておきます。先日は18時に起きて23時に寝ました。次回からは起こそうと思いました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまきまき
回答ありがとうございます!
起きた時にご飯は食べさせますか?🍚
起きなかったら朝までねかせますか?
RY ♛ Mama
うちはお風呂まだなので
18時頃には起こす予定ですが
起きる時間にもよりますね😅
でも、軽く食べれるのを用意して
おきますかね💦