コメント

RY ♛ Mama
寝かしときます!!
うちも遊び疲れてただ今爆睡中です(笑)

はじめてのママリ🔰
うちもいつも迷いますが寝かせておきます。先日は18時に起きて23時に寝ました。次回からは起こそうと思いました!
RY ♛ Mama
寝かしときます!!
うちも遊び疲れてただ今爆睡中です(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもいつも迷いますが寝かせておきます。先日は18時に起きて23時に寝ました。次回からは起こそうと思いました!
「遊び」に関する質問
イオンに行ったとき年中さんの子を一人で遊び場おもちゃコーナーにおいて飽きたらそっちに行っていいからねと行って離れて行った母親 男は携帯をいじって母親が言いに行くと大丈夫?と言って2人手を繋いで行ってしまいま…
旦那の実家と同居してる方にお聞きしたいです。来年、娘が幼稚園を卒業したら旦那の実家で同居することが決まっています。義家族と仲悪いわけではないし家に行っても居心地いいくらい良くしてくれています。ですが同居と…
5歳の女の子へのプレゼントは何がいいと思いますか?レゴなどのブロック系は遊びません。プリキュアなどが好きですが、ほとんど持っています。もう何をあげたらいいかわかりません…笑 予算は1万程度と考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きまきまき
回答ありがとうございます!
起きた時にご飯は食べさせますか?🍚
起きなかったら朝までねかせますか?
RY ♛ Mama
うちはお風呂まだなので
18時頃には起こす予定ですが
起きる時間にもよりますね😅
でも、軽く食べれるのを用意して
おきますかね💦