コメント
はじめて
半々かなと、、!
息子がインフルで私と祖父母で二日間過ごしてましたが、私が移っただけでした!お風呂とかも一緒に入ってくれたのに!
ひやひやしちゃいますよね😭
うつりませんように、、!
ままり
発症1日前からうつるって言いますよね😭
ただ一緒に暮らしている兄弟でも映らないときはうつらないので、こればっかりは運こなぁと😭
はじめて
半々かなと、、!
息子がインフルで私と祖父母で二日間過ごしてましたが、私が移っただけでした!お風呂とかも一緒に入ってくれたのに!
ひやひやしちゃいますよね😭
うつりませんように、、!
ままり
発症1日前からうつるって言いますよね😭
ただ一緒に暮らしている兄弟でも映らないときはうつらないので、こればっかりは運こなぁと😭
「遊び」に関する質問
遊びに誘われたのですが、その後未読無視されてます🥺 日程調整中なのですが、土曜からずっと未読無視されています。 前からこういう傾向の友達なので、もう連絡もこれっきりにしようかなと思っています。 未読無視する…
行事で雪遊びに行きます。 スノーブーツが年少で買った17センチで、年長の今は靴のサイズが17.5センチです。 靴下も分厚目を履くと本当にちょうどという感じで本人も大丈夫とは言っていましたが本当は18か19センチくらい…
元旦那が月に2回ほど子供にテレビ電話かけてきます 明日電話しますと予告があります 無理です。寝込んでます 無理です。用事があります 2週連続で断るといつならいいんだ代替日を知らせろと。今日はどうしてもダメなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒヤヒヤしちゃいます😭
下の子がまだ9ヶ月なのでうつったら嫌だなぁって思ってます😭