※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お腹の子が12週目で出血して自宅安静してます。そのため上の子たちには…

お腹の子が12週目で出血して自宅安静してます。
そのため上の子たちには我慢させてしまっています。
5歳の子は幼稚園に行ってるのでまだいいんですが、1歳半の子にはアンパンマンテレビで流して1人遊びばかりさせてしまっています、お腹の子にも苦しい思いさせて、上の子と下の子にも我慢ばかりさせて母親失格だなと悲しくなります、、

コメント

may

今出来る最善のことをしてお母さん頑張ってるじゃないですか!
私シロッカー手術したので入院中は一緒にすらいなかったし、退院して実家でお世話になってて出産直前まで安静にしてたので上の子は基本1人遊びしてましたよ😂
安静にしてるってしんどいです。
今家族みんなで頑張ってるんですよ。
赤ちゃんのためにポジティブに安静にしててください👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😭😭😭
    本当に今苦しくて頑張ってると言ってもらえて涙が出ます😢
    やっぱり上の子には1人遊びをしててもらうしかないですよね!
    ありがとうございます😭
    みんなで頑張ってる、その言葉忘れずこれからもまだ長い妊婦生活頑張っていこうと思います!

• 1時間前
ままり

私もそれくらいの週数の時自宅安静でした💦
2歳の子にちゃんと接してあげられずYouTube様様でした。
小さいながらにママが頑張っていることちゃんとわかってると思いますよ!
少しでも動けるようになったらいっぱいぎゅーしてあげてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けないとなると動画には頼りっぱなしになってしまいますよね🥺
    小さいながらに感じ取ってくれてるんですかね😢
    今はしっかり安静に、動けるようになったらたくさんぎゅーしてあげようと思います!!

• 1時間前