コメント
りん
うちはもうころころ寝返りしますが、ギリギリまでテープで粘ろうと思ってます😂
悠ママ
私ならまだテープを使います!
ゴロゴロしてテープで変えられないってなるまではテープを使います🙄
パンツだと枚数も少ないですしね🤣
あとはお母さん次第だと思います!
-
なみりん
ですか。、、そうか!、枚数減っちゃうんでしたっけ😅もぅすっかり一人目のときの記憶なくって💦いつくらいまでテープだったかなと。😅
コメントありがとうございます。
経済的に考えて確かにテープで頑張るほうが良さげですね🌸- 7月15日
かお
寝返りしますが、まだテープでいってます😊
寝返りが阻止出来なくなったり、ハイハイしたら、無理かなと思ってます😆
-
なみりん
返信ありがとうございます。
そうですよね💦できる限りテープでいきますよね😅
がんばってみます!!- 7月15日
まはる
まだテープで頑張ってますが、寝返り返り覚えたくらいから、寝返りのパワーもスピードもあがってて本格的に大変です💦😅
よそのお子さん見てると、暴れっぷりってお子さんの性格にも寄るのかな?と思います。
なので、おもちゃとかで気そらしたりして、ある程度大人しくしてくれるならまだテープでよいんじゃないですかね?🤔
-
なみりん
コメントありがとうございます!🌸
やはり、テープですねっ😅
確かにまだこれから寝返りが上達しますし今からパンツはきっと、まだまだ早いですね😅
そうか!!確かに上の子の時おもちゃで気をそらしていたかも!!
ありがとうございます!!
ひとまず、まだテープでいってみます!!- 7月15日
なみりん
おぉ!もう寝返りコロコロされてるのですね!!🌸😚🌸