お出かけ 来週どこにいこうか悩んでいるのですが、どこがいいと思いますか?①須磨… 来週どこにいこうか悩んでいるのですが、どこがいいと思いますか?? ①須磨水族館 ②umie ③明石から淡路島フェリー 海とか景色を見せてあげたいです😄 自宅は明石で、車はありません。 須磨水族館がいいかなと思うのですが、移動が外だった記憶があって😅 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 車 海 水族館 みかん(6歳) コメント あーせなる 須磨水族館、面白かったですよ✨展示の仕方とか変わってて! 翌年海遊館行きましたが、すまのほうが良かったです(笑) ただおっしゃる通り、移動は外になるので暑かった記憶もあります( ˙-˙ ) 7月15日 みかん お返事遅くなってすみません💦 やっぱり外ですよね😣 須磨水族館お子さんの反応よかったですか?😄 7月16日 あーせなる すみません。須磨は妊娠中でした😅 が、最近別の水族館(規模小さめ)に六ヶ月の娘を連れていきましたが、想像以上に大喜びで…目をキラキラさせながら魚を目で追ったり、手を近づけて触ろうとしたり…連れていってよかったです♥️ 7月17日 みかん そーなんですね😄❤❤ そんなに喜んでたんですね!! どんな反応するか楽しみです✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お返事遅くなってすみません💦
やっぱり外ですよね😣
須磨水族館お子さんの反応よかったですか?😄
あーせなる
すみません。須磨は妊娠中でした😅
が、最近別の水族館(規模小さめ)に六ヶ月の娘を連れていきましたが、想像以上に大喜びで…目をキラキラさせながら魚を目で追ったり、手を近づけて触ろうとしたり…連れていってよかったです♥️
みかん
そーなんですね😄❤❤
そんなに喜んでたんですね!!
どんな反応するか楽しみです✨