お出かけ 名古屋観光で半日楽しめる場所を探しています。最終日の14時までに行けるおすすめはありますか。 名古屋観光で半日で満喫できるところありますか🥺 3泊4日の最終日の予定が決まってません🛍 秋頃に大人4人、子ども(3歳前後)で行きます! 公共交通機関利用で、ホテルは名古屋駅周辺です◎ 1日目 名古屋港水族館 2日目 ジブリパーク 3日目 アンパンマン&ナガスパ 4日目 14時頃には名古屋駅にいたい って感じの予定です🙌🏻 4日目の14時頃まででどこが楽しめますかね🤔 名古屋城、大須商店街あたりが無難ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 ホテル 水族館 アンパンマン ママリ コメント あげぱん 東山動物植物園はいかがですか?有名なゴリラさん🦍がいますよ😘 2時間前 ママリ 半日だと回りきれないかも〜というを見たのですが、半日でも満喫できますかね?🦍💦 2時間前 あげぱん 東山公園駅の目の前で名古屋駅から20分なので、アクセスは良いかなーとは思います。 確かに広いですが、3時間くらいで回っていました。じっくりだともう少しかかるとは思いますが。 植物園やスカイタワーまで含めると一日かかるって感じだと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半日だと回りきれないかも〜というを見たのですが、半日でも満喫できますかね?🦍💦
あげぱん
東山公園駅の目の前で名古屋駅から20分なので、アクセスは良いかなーとは思います。
確かに広いですが、3時間くらいで回っていました。じっくりだともう少しかかるとは思いますが。
植物園やスカイタワーまで含めると一日かかるって感じだと思います。