昨夜、不安で子宮が痛んだが、朝には治りました。赤ちゃんに問題はないでしょうか?
現在妊娠8wです。先日心拍確認できたところです。
昨日の夜、寝る前に、ちょっとした事件があり、すごく不安な気持ちのまま布団に入りました。
その不安がずっと消えず、そうこうしているうちに子宮のあたりが張っているような、攣っているような?表現が難しいのですが、痛くなり、体を丸めていないといられないほどでした。
それが2時間くらい(時計を見てなので体感ですが)続いていました。
いつの間にか眠っていて今朝起きた時には治っていました。出血はありません。
赤ちゃんに何か問題があるのでしょうか?😭
- てよ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
choco
私も同じくらいの時に1度だけなりました!
けど赤ちゃんに以上はありませんでした!子宮が大きくなってる最中なので痛くなったりは多々あります😅💦
のだ
わたしもそういう痛みは時々ありますが、2時間ってちょっと長いので病院に電話で聞いてみてもいいと思います😣
ひーこ
私も同じような痛みがありましたが、順調に育ってました✨
出血がないようでしたら大丈夫かと思いますが、ずっと不安でいるのもストレスになって良くないので、病院で診察してもらうと安心だと思います!
何事もありませんように😌
コメント