熊本のフードパルに子供と電車で行きたいのですが、電車降りてからフー…
熊本のフードパルに子供と電車で行きたいのですが、電車降りてからフードパルまでは徒歩で行くしか方法はないのでしょうか?近くにバスがあれば利用したいと思ってます!わかる方いましたらよろしくお願いしますm(__)m
- ろっこ
コメント
yuu♡⃛
バスあると思います!
熊本のフードパルに子供と電車で行きたいのですが、電車降りてからフードパルまでは徒歩で行くしか方法はないのでしょうか?近くにバスがあれば利用したいと思ってます!わかる方いましたらよろしくお願いしますm(__)m
yuu♡⃛
バスあると思います!
「バス」に関する質問
友達付き合い考えてしまうことがあります。みなさんもモヤモヤすることありますか?😔 妊娠中の友達(つわりとかもそんなに酷くない+安定期)と遊ぶ時、毎回1歳の子を連れて30.40分かかるその子がいる隣の市まで行きます…
今後の生活について悩んでいます。 長文で申し訳ありません。ご意見お願いします。 30代後半です。 保育園に通う4歳の子供が1人います。 子供は保育園で将来同じ小学校になる子達もおり毎日楽しそうです。 離婚しそうな…
「お友達が一緒に遊んでくれなかった」「バスで隣に座っちゃ嫌って言われた」なんて、あるあるですかね? 娘には園にとても仲良しのお友達がいるんですが、今日はそう言われたと、少し悲しそうにしていて。。 あるあると…
お出かけ人気の質問ランキング
ろっこ
ありがとうございますm(__)mバス停の名前とかわかりますか?
yuu♡⃛
電車は市電でしょうか?
それなら上熊本駅前のバス停です!
荒神入口で降りるといいみたいです✨
産交バスで調べてみて下さい😆💓