※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˙-˙ )
子育て・グッズ

生後四ヶ月の赤ちゃんのうんちが粘着質になりました。授乳頻度が少し減ったくらいで、変化はありません。同じ経験のママさん、お話を聞かせてください。

生後三ヶ月のうんちについて質問です。
いつもお世話になっております😊
汚い話なのですがもうすぐ生後四ヶ月になる娘のうんちが以前は水っぽかったのですがおりもののような粘着質なうんちが出るようになりました。
出産直後から今までずっと完母で変わった事といえば最近、授乳頻度が少し減ったくらいなのですが…
このような経験をされたママさん、いましたらお話を聞かせてください💦

コメント

Rim

水っぽかったり、粘りけの💩に
なったりします!
どうしてかはわかりませんが普通なので心配はないです!

トト

母乳寄りの混合です😄
うちは💩の出が遅くなった時に粘っとしたのが出ます😄出す頻度がおおいとすこしゆるっとします

ゆるかったり粘っていたり、小さな固形ぽくなっていたり、いつもと大きく違っていない限り気にしてないです😄

• ( ˙-˙ )

( ˙-˙ )

確かにうちの子も出が遅かったのでだからかもしれません😊
    大きく変わったわけではないのでもう少し様子を見てみようと思います^^
    ありがとうございました🤗✨

• 7月15日