※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

明日の車の免許の実技検定が不安で、久々の運転でミスが多発。合図目視が遅いと指摘され、練習時間もない。仕事や育児、家事との両立が大変。

明日、車の免許の実技の修了検定がありますが、不安でたまりません。。前回娘が熱を出したりして久々に車に乗ったら今までしなかったミス連発。。。今まで言われたことがない、合図目視が遅いと言われ、もう練習する時間ないのにこんなことを言われ、受かる自信ないです。。。
不安すぎます😭😭😭仕事、育児、家事しながら教習所に通うのはほんとキツイです。。

コメント

ももたん

大変ですよね💦2年前免許とったとき子供がいなかったのでまだ気持ちが楽でしたが、今通っているとおもえば絶対大変だろうなってらおもいます…
しかも練習できないってのも不安ですよねー2年経った今でもペーパーなので運転はこわいです🙀 明日うかるといいですねー💦😫

杏仁豆腐

どんな時でも安定した運転ではないと車の運転は出来ないですからね💦
緊張も追加されるのでひとり立ちした時とは違うかもしれませんが🙈免許持つ方は皆んなが通った道です!頑張ってください!!