37週に入ったので、ラズベリーリーフティーの効果について知りたいです。
今日から37週に入ったので、ラズベリーリーフティー飲んでみようと思ってます😊💕
実際飲んでいた方、効果はありましたかっ👀?
- ©️(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
まま
34週から飲みました(´(エ)`)ノ
子宮口がとても柔らかいと言われました。
柔らかいから開きが良かったのか、身長が高いからか、4時間のスーパー安産でした(´(エ)`)ノ
🌈
友達に勧められて飲みましたが3時間のスピード出産でした☺️教えてくれた友達も6時間くらいだったみたいです!
-
©️
コメントありがとうございます😊✨
3時間?!すごくスピード安産ですね!効果期待して今日から飲んでみます💕- 7月15日
Kaito mama
効果かはわかりませんが、飲み始めたその日の夜に破水して初産にしては早い6時間で出産できました👶🏼✨
-
©️
飲み始めたその日ですか!!すごいです!私も早く会いたいので今日か明日陣痛来てくれないかな…😭笑- 7月15日
あず
臨月に入って1日2回飲んでました‼️
病院着いて13分で産まれたので、子宮口全開なるの早かったと思います😊
-
©️
病院ついて13分!わぁーめちゃくちゃ羨ましいです😭私もそうなってほしいです…😭- 7月15日
-
あず
因みに予定日から9日過ぎての出産でした😓笑
スクワット・散歩などもしてました!
子宮口を開きやすいという事で飲んでました😊
本格的な陣痛が来て1時間ぐらいで全開だったと思います!- 7月15日
-
©️
初産でしたかっ?やっぱり初産だと予定日過ぎる確率高いんですかね😭
なるべく早く産まれてきてほしいです😭😭
スクワットしてみます!!- 7月15日
-
あず
初産ではなく4人目でした😅笑
お腹も大きいし今の時期暑いので早く産まれて来てほしいですよね!
あと階段上り下りもいいみたいですよ❣️出産頑張ってくださいね☺️- 7月15日
-
©️
そうなんですねっ!お子さんが沢山いらっしゃって羨ましいです😭💕💕
階段の上り下りですね!ありがとうございます!勉強になります✨- 7月15日
ゆき
だいぶ遅いですが、予定日超過しそうで焦り始めた、39週から飲み始めました^^;
予定日の検診でまだまだかかりそうとのことで40w6dに誘発分娩の予約をしましたが、40w3dで陣痛きて産まれてくれました(*^^*)
その他にも散歩を1時間から2時間に増やしたり、スクワットもしてました!
-
©️
やはり飲むだけではなく、スクワットなども大事ですよね💦私もスクワットしてみます!- 7月15日
Saa
効果あったのか分かりませんが、大体9時間で産まれました。平均よりは少し短い程度でした💦
-
©️
そうなんですね!少し短くとも、安産羨ましいです😆💕笑も期待して今日から飲み始めます!- 7月15日
ShellieMay
わたしには全然効果なくて、予定日9日過ぎての促進剤でした🤣💦
-
©️
効果がない方がいらっしゃったー💦笑
9日すぎての出産お疲れ様でした😭😭私もどうなることやら…ジンクス試しまくろうと思ってます😭笑- 7月15日
退会ユーザー
私は効果なかったです😭
予定日超えて促進剤して10時間かかりました😂
-
©️
効果なかったんですね😭出産お疲れ様でした😭✨
早く子供に会いたいので運動した上でジンクス試しまくろうと思います!笑- 7月15日
きいろキリン
回答になりませんが、私も今週で36週になるので、36週か37週になったら、飲もうと持ってこの前購入しました(^ー^)
お互い無事に出産できますように❤
-
©️
良いと言われるものは全て試したくなります😫💕笑
はい!お互い無事に出産できますように…✨- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいから飲み始めまして、結果初産ながらかなりの安産でした☺️
最初は病院に着いてから陣痛と分かるくらいの軽い痛みで、到着から2時間半ほどで生まれましたし、子宮口も殆ど避けなかったので産後の回復も早かったです✨
-
©️
子宮口裂けたりなど、本当に不安なことばかりです😫でもこういった体験談を聞かせていただけると前向きになれます( ˘ᵕ˘ )✨ありがとうございます!- 7月15日
©️
4時間ですか?!素晴らしい👏✨
私も今日から早速飲んでみます!