妊娠・出産 熊本の、福田病院で、出産するんですが、妊婦健診の時は、WiFiあるんで… 熊本の、福田病院で、出産するんですが、 妊婦健診の時は、WiFiあるんですが、 病室?は、WiFiあるんですかね?(´;ω;`) ちょっと疑問に思って(´;ω;`) 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 出産 妊婦健診 福田病院 あき(6歳, 10歳, 12歳) コメント ツナちゃん Wi-Fiありますよー(╹◡╹)✨✨ 7月15日 あき 個室の病室でも、あるんですか?! 7月15日 ツナちゃん 確か陣痛室は入りが悪くて、LDRは分からないんですけど、病室ではビュンビュン使えました😆笑 7月15日 あき 帝王切開なので、分娩室じゃないので、初日から使えそうですね♡ ありがとうございます♡ 7月15日 きのこどこのこげんきのこ 病室でもWiFi使えますよ! 7月15日 あき わぁ♡ありがとうございます! 助けるです! 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
個室の病室でも、あるんですか?!
ツナちゃん
確か陣痛室は入りが悪くて、LDRは分からないんですけど、病室ではビュンビュン使えました😆笑
あき
帝王切開なので、分娩室じゃないので、初日から使えそうですね♡
ありがとうございます♡