※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

病院で6.5mの胎芽確認、心拍は未確認。心配なので、他の方はいつ心拍を確認しましたか?

今日で5w5d
先ほど病院で6.5mの胎芽が確認できました!胎嚢は大きさ聞いてません。。
心拍はまだ確認出来ませんでした。

みなさんはいつから確認出来ましたか?
胎芽が結構大きく見えた割に心拍が聞こえないので心配です。

コメント

みっみー

私は、7週で確認できました(^^)
確認できるまでドキドキですよね~(><)♪

• りこ

りこ

2週間後に行くので、その頃には心拍確認できるかもですねッ☆ドキドキですーー‼︎

• 11月27日
カランコロン

心拍は7〜8wに入ってタイミングが合えばやっと聞こえるくらいなので5wならまだかなぁ〜?と思います。私は8wに入ってから心拍確認できましたし、友人は9wでした!

• りこ

りこ

そうなんですね!胎芽がきちんと見えてるのに、心拍確認出来ないから不安でしたー!
    次の検診で確認出来ると嬉しいです1

• 11月27日
KING👑

赤ちゃんが見え始めたばかりなのかもしれませんね(*^_^*)
わたしは7週で7.3ミリの胎芽と一緒に心拍確認しました!

• りこ

りこ

いつもありがとうございます☆☆
    先生も、角度によっては見えないくらいだねー!なんて言ってました!
    2週間後、7週で確認出来るといいなー☆それまで不安ですー(´;ω;`)

• 11月27日