ココロ・悩み 妊活中しているのですが今月生理予定日2日遅れで生理がきました。ですか… いつもお世話になっております🙇🙏 妊活中しているのですが 今月生理予定日2日遅れで生理がきました。 ですか、体温は36.9で2週間くらい微熱が 続いており胃のムカムカと車酔いみたいな 気持ち悪さ、体のだるさも抜けません。 ほかの病気なのでしょうか??総合病院で 2回診てもらいましたが、2回とも胃腸炎と 言われ薬を飲んでも効きません。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 生理予定日 熱 総合病院 妊活 体温 胃腸炎 さや(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント