1人で子供見れない人が苦手💦自分でも分からないのですが、ママ友で人に…
1人で子供見れない人が苦手💦
自分でも分からないのですが、ママ友で人に頼らないと育児できない人がいて、その人が苦手です
同じ月齢だったから仲良くなったのですが、とにかく2人で子供といるのが無理らしく、私含め他のママにもそう言った時に必ず手当たり次第人に連絡しまくったり、返事返してないと訪ねてきたりします。
旦那がいない時、実家頼れないときで子供と2人になると、約束してなくても急に訪ねてきて家にいるなら遊べるかなーと思ってきたー!などです。
急に2人になって、旦那、家族頼れないとなると急に来たりします。普段はそんなことしないし必ず連絡くれるのに。。
他のママにもしてると聞きました。
たった2時間とかです。でも旦那が今から帰ると連絡きたら、あ、旦那帰るらしいから帰るわーとすぐ帰ります
こういう人ほんと苦手です
何で自分の子なのにたった数時間も1人で見れないの?とイライラする笑
なんでだろう
わかる方いますか、、笑
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人もいますよねー
いやなら離れるのが一番
はじめてのママリ🔰
わかります💦なのでそういう人とは仲良くしないです!
-
ママリ🔰
ですよね😅なんでそんなに見れないの?と。。しかも最近2人目妊娠したと言ってましたが、嬉しいことなのに大丈夫か??、、が勝ちました、、
- 1時間前
ma
そんな人いるんですね💦
もはや病気ですよね😂
友達で一人育児不安で義実家の横に家を建て、買い物も子供と二人で行ったことないという子はいましたが…他人の家に押しかけるとか、そこまででは無かったです笑
みんみ
不安症なのかなって思いました。
せめて連絡はしてきてと伝える方がいいですね。。
都合よく使われてる感じが嫌なのかなと思います。
ママリ🔰
いますよねーほんと無理です😅
なのに2人目妊娠したと言ってて、喜ばしいけど絶対また来るやん、、とそっちの方が心配です。。今のうちに離れときます😭