コメント
おもも
私も9週ですが悪阻ピークです笑!
すごい良くなってるんですね!!!
無理せず、ゆっくりしてくださいね
ぽみた
大丈夫だと思っても、ふとした時につわりさんが「ただいま😊」帰ってくるので、無理せずに少しでも、ヤバいな。って思ったら休んでくださいね!!!
-
ゆゆ
ありがとうございます!
ぶり返しが本当に怖いです…
嘔吐恐怖なのもあり、職場にも迷惑かけたらと不安もありますが、これ以上休めず… 休憩しながら頑張ります。- 7月15日
︎︎にこ︎︎☺︎
無理しないでくださいね✨
前もって上司などに伝えておくと、体調悪くなったときに休ませてくれたりなんらかすぐ動いてくれて助かりますよ、あたしもそうでした!
-
ゆゆ
ありがとうございます!
上司は本当に理解ある方なのでそれだけが救いです。
相談しながら仕事頑張っていきます!- 7月15日
しろめ
私も火曜日から出勤予定です。今日も気持ち悪くて横になっている状態で、出勤できるか不安です。きつかったら無理せず休みたいとは思ってます。何と思われても自分と子供が最優先ですよね…。
-
ゆゆ
ありがとうございます!
同じですね!
上司は理解あるんですけど総務の人から色々言われて私も復帰します。
本当に厳しくなったら休むしかないと思います。- 7月15日
はむちゃん
私は5週からじわじわツワリあったんですが、全然まだ我慢できる程度です(>_<)ピークはいつなんだろうと恐怖でしかないです。
仕事中にツワリきたら、ほんとに辛いですよね。もうしばらく頑張りましょう😫
-
ゆゆ
ありがとうございます!
吐きそうになったらとか考えるとすごく怖くて…甘えなのは分かってるんですけどどうしても辛いと思ってしまいます(>人<;)- 7月15日
ゆゆ
ありがとうございます!
1ヶ月くらい悪阻で寝たきりでしたが最近少し良くなってきました。
ぼちぼち頑張ります!