コメント
ゆーみん
無排卵では妊娠出来ないですよ💦
排卵するのが大前提なので💦💦
つむmum🍀
不正出血が続いて、病院へ行ったら無排卵ですと言われ注射をうってもらったり処方された漢方薬をずっと飲んだりしてましたが、普通に妊娠出産しました。
-
かず
しっかり治療できれば妊娠できるんですね!
ありがとうございます!- 7月15日
ゆーみん
無排卵では妊娠出来ないですよ💦
排卵するのが大前提なので💦💦
つむmum🍀
不正出血が続いて、病院へ行ったら無排卵ですと言われ注射をうってもらったり処方された漢方薬をずっと飲んだりしてましたが、普通に妊娠出産しました。
かず
しっかり治療できれば妊娠できるんですね!
ありがとうございます!
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
ゆーみん
体外、顕微でも、卵胞が育ち、排卵前の状態にしなければならないです💦
かず
そうですよね…
今回だけが無排卵ってことは少ない気がするので、やはり治療が必要ですよね。
ゆーみん
無排卵と言うか、多嚢胞の可能性もあるかもしれないですね💦
病院で診てもらったら、どの程度治療が必要なのか、通う必要があるないなども分かるし😁
かず
昨日その話もして来たので、
そこは大丈夫かと。
多のう胞の可能性は低いと言われました
ゆーみん
そうだったんですね😄
無排卵にも軽度、重度と色々原因はありますが、友達が学生時代からかなりの生理不順でしたが、病院で注射受けたりして自然妊娠してますよ✨
ちなみに今2人目妊娠中です🎵
かず
そうなんですね!
まだ軽度とも重度とも言われてないので、モヤモヤしてますが、ちゃんと治療しなきゃいけないことはわかりました。
検査結果を待って治療をちゃんとしてみたいと思います。
ゆーみん
病院に行って、一歩踏み出したので、妊娠に一歩近づきましたね✨
無事、妊娠出産される事祈ってますね❤️
かず
昨日病院へ行って、無排卵と発覚し、検査をしたところです。
一歩前進したのかな?
無事に妊娠出産を迎えられるように努力します!