お出かけ 日曜の南武線川崎方面の混み具合を教えてください(´・ω・`)17時頃に川崎に… 日曜の南武線川崎方面の混み具合を 教えてください(´・ω・`) 17時頃に川崎に行かなければ いけないのですが、16時すぎの 混み具合はどうでしょうか? 抱っこ紐で行く予定です。 この時間帯に乗ったことあるから お願いします(´・ω・`) 旦那の会社主催のバーベキューに お呼ばれし、旦那は食材の 魚介をみんなと素潜りに行ったので 現地集合になりました(´・ω・`) 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 食材 会社 魚 バーベキュー はじめてのままり(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままま どちらから乗られますか? 先日17時すぎに日曜に立川から分倍河原まで乗りませたけど、ベビーカーでも余裕でしたよ🎶 7月15日 はじめてのままり 溝の口からです! ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
溝の口からです!
ありがとうございます😊