妊娠・出産 18wです。初産です。今朝、少量の出血がありました茶色ぎみで量は少しだ… 18wです。初産です。 今朝、少量の出血がありました 茶色ぎみで量は少しだけ、痛みや張りはとくに自覚なし あまりにも突然なので心配です 少量なら問題ないとは言われてますが……… 妊娠中期での少量出血はよくあるものなんでしょうか?大量と痛みがあるなら切迫流産の危険はありますが……… 経験された方、いますか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 妊娠中期 妊娠18週目 茶色 初産 マキタス コメント はるちゃん あたしが行ってる産院では出血あったらとりあえず絶対連絡です😵! ちなみにわたしも1度出血あり前置胎盤気味だと診断されました😫 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント