コメント

退会ユーザー
リラキシンホルモンによる影響ではないですか??私も何度も痛みがありましたよ!1回は2、3日で治りますが、それを3回、4回くらい繰り返してます😵
退会ユーザー
リラキシンホルモンによる影響ではないですか??私も何度も痛みがありましたよ!1回は2、3日で治りますが、それを3回、4回くらい繰り返してます😵
「妊娠7週目」に関する質問
6週で胎芽が確認出来なかった方で出産できた方いらっしゃいますか? 本日6週2日で胎芽が確認出来ず、1週間後に診察をして確認が取れなければその日に稽留流産手術をする事になりました。 7週で稽留流産手術は早いでしょ…
予想外の3人目妊娠です。 今7週3日です。 キャパオーバーが目に見えていて、今すぐは難しいよね。と夫婦で感じていて、特に夫が断固拒否です。 夫が一緒に頑張ろうという気持ちでいてくれたら、産もうと思ったと思います…
2人目妊娠中で現在7週目です。 既にズボンのウエストがキツくなっています💦 先週から食欲が落ちて食べる量は結構減っています。 食べられるのは春雨サラダや鶏むね肉などのさっぱり系、飲めるのは無糖アイスティか水で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コニー
返信ありがとうございます。
こんなにも、激痛なものなのでしょうか。。
股関節や恥骨が痛くなるというのはネットで見たのですが
肩周りが痛くなるというもながなかったので不安に思っています。
退会ユーザー
私もかなり激痛でした😭私もかたあたりで、腕なのか肩なのか肩甲骨なのか分からないけどとにかくその辺が激痛でした💦自分で着替えもできず、シャンプーなどは論外で、全て主人にやってもらって時間をかけて何とかできる感じです。腕を下ろしておくのも痛いので三角筋で吊ってました💦
ホルモンなので人によってどこに痛みが出るかは分からないと医師に言われましたよ!
コニー
そうなんですね。
同じ症状の方がいらっしゃって安心しました。初期を過ぎれば症状も出なくなりますかね…
あまり不安に思わず、耐えます!
退会ユーザー
私は初期の頃に2回くらいと中期にも確か1、2回ありました💦
本当に痛いですよね😣頑張って耐えて下さい!