コメント

退会ユーザー
リラキシンホルモンによる影響ではないですか??私も何度も痛みがありましたよ!1回は2、3日で治りますが、それを3回、4回くらい繰り返してます😵
退会ユーザー
リラキシンホルモンによる影響ではないですか??私も何度も痛みがありましたよ!1回は2、3日で治りますが、それを3回、4回くらい繰り返してます😵
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠と葬儀についてです。 昨日病院で判定日陽性でした。 葬儀の日を見ると、妊娠5週4日になるのですが、 恐らく心拍とかはまだで胎嚢が確認できるかな という時期です。 昔からの言い伝えをきいて、確かにそういうことも…
つわりって上の子と下の子どっちが辛かったですか?🤔 上の子のときは5週からつわりで動けなかったのですが、 いま同じ週数を迎えてもピンピンしています🥹 無くて全然いいんですけど、初診予約が7wでまだ先なので ちゃんと…
今日がおそらく6w0dで排卵がずれてたとしても5w4dくらいなのですが胎嚢のみ見えて8.5mmでした。 排卵が遅れたか成長がゆっくりかと先生には言われまた2週間後の受診になりました。 心拍までは見えずとも卵黄囊や胎芽は見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コニー
返信ありがとうございます。
こんなにも、激痛なものなのでしょうか。。
股関節や恥骨が痛くなるというのはネットで見たのですが
肩周りが痛くなるというもながなかったので不安に思っています。
退会ユーザー
私もかなり激痛でした😭私もかたあたりで、腕なのか肩なのか肩甲骨なのか分からないけどとにかくその辺が激痛でした💦自分で着替えもできず、シャンプーなどは論外で、全て主人にやってもらって時間をかけて何とかできる感じです。腕を下ろしておくのも痛いので三角筋で吊ってました💦
ホルモンなので人によってどこに痛みが出るかは分からないと医師に言われましたよ!
コニー
そうなんですね。
同じ症状の方がいらっしゃって安心しました。初期を過ぎれば症状も出なくなりますかね…
あまり不安に思わず、耐えます!
退会ユーザー
私は初期の頃に2回くらいと中期にも確か1、2回ありました💦
本当に痛いですよね😣頑張って耐えて下さい!