※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
その他の疑問

お祝いのお返し、洗剤いいかなって思うんですけどいいと思いますか?

お祝いのお返し、洗剤いいかなって思うんですけどいいと思いますか??

コメント

葉月

お相手がどのような方か、いくら包んでいただいたかで変わると思います😊

にゃんちゅう☺︎

洗剤もその人によって好みがあると思います💦

みか

匂いなど好みあるかもです💦

リママ

洗濯洗剤ですか?
相手の方の好みや肌質とかによっては難しいかもです💦
私は肌が弱いので界面活性剤の多い洗剤は控えてるので、私も子供も肌に優しいのを使ってます。
お友達に肌弱いこがいて勧めてもらったのを使ってるのですが、
お友達のとこも普通の使えないみたいなので、それとなく普段どうゆうの使ってるか聞いてみるといいかもですね😊
後はお祝いの金額によって、それに見合ったお返しとなると思うので金額的にいけるかどうかですかね☺️

洗剤とかって、こだわりある人とかいるので微妙かもしれないですね。我が家ならめっちゃ喜びます🤣

悠ママ

いくら包んでもらったかにもよるかもしれないですが、結構好みがあるので私なら違うもこにします!(;_;)