妊娠・出産 一昨日から腰痛がすごくて歩くのも立ち上がる時も精一杯になり今日の朝… 一昨日から腰痛がすごくて 歩くのも立ち上がる時も 精一杯になり 今日の朝からは寝返りうつのも 苦労してます… 骨盤ベルトのトコちゃんベルト2を つけていますがしんどいです。 病院に行った方がいいんでしょうか。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 病院 寝返り うつ トコちゃんベルト つきみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント かちん 自分は接骨院行ったりピップエレキバン貼ったりしてます😭 腰痛辛いですよね😂💦 7月15日 つきみ やはりそうですよね😭 湿布ききますか?😭 効果あるのであれば 今すぐにでも買いに行きたいです… 7月15日 かちん やらないよりはマシですかね💦 でも自分はやっぱり人の手でマッサージしてもらった方が楽です😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
やはりそうですよね😭
湿布ききますか?😭
効果あるのであれば
今すぐにでも買いに行きたいです…
かちん
やらないよりはマシですかね💦
でも自分はやっぱり人の手でマッサージしてもらった方が楽です😭