サプリ・健康 一宮市で骨盤矯正オススメありますか?できれば保険適用のところがいいで… 一宮市で骨盤矯正オススメありますか? できれば保険適用のところがいいです😭 カテ違いだったらすいません! 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 6 保険 一宮市 れい(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 一宮ではないのですが大口町のみずの接骨院がオススメです🙌 7月15日 れい ありがとうございます、見てみます!! ちなみに保険適用ですか? 7月15日 退会ユーザー 整体は保険きかないですが接骨院なので適用されますよ。 施術中は子供をみててもらえます🙌 7月15日 れい いくらだったか聞いてもいいですか??行こうかなって思います( •̀ᴗ•́ )/ 7月15日 退会ユーザー ホームページの料金表にも載っていますが、2ヶ月間毎週通いました。 骨盤矯正プログラムで骨盤矯正2500円くらいを5回、1500円のエクササイズが5回くらいだったような気がしますが合わせて2万くらいですかね。 終わってからも月1くらいで施術してもらっていて電気とウォーターベッドをやってもらえるのでスッキリします😊 マタニティ、産後ケアの部門で愛知県で1番支持を得ているそうで雰囲気も良いのでオススメです。 7月15日 れい ありがとうございました👏(´;ヮ;`) 7月15日 れい ご丁寧にありがとうございます☺️ 遠くないのでそこに通ってみようかと思います!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます、見てみます!!
ちなみに保険適用ですか?
退会ユーザー
整体は保険きかないですが接骨院なので適用されますよ。
施術中は子供をみててもらえます🙌
れい
いくらだったか聞いてもいいですか??行こうかなって思います( •̀ᴗ•́ )/
退会ユーザー
ホームページの料金表にも載っていますが、2ヶ月間毎週通いました。
骨盤矯正プログラムで骨盤矯正2500円くらいを5回、1500円のエクササイズが5回くらいだったような気がしますが合わせて2万くらいですかね。
終わってからも月1くらいで施術してもらっていて電気とウォーターベッドをやってもらえるのでスッキリします😊
マタニティ、産後ケアの部門で愛知県で1番支持を得ているそうで雰囲気も良いのでオススメです。
れい
ありがとうございました👏(´;ヮ;`)