妊娠・出産 切迫流産と診断されて2週間経過。20日間の出血が続き、仕事に通いながら投薬。2日前から出血が止まり、心拍確認を待つ。 切迫流産と診断され2週間ちょい経ちました。その前からダラダラと少量の出血が20日ほど続きました。検査薬する前からです。 その間に1度、診察に行きましたが、この時期の出血はどうしようもないとのことで投薬をしながら通常通り仕事にも行っていました。 そしてやっと、2日前から出血が止まったんです!! 明後日、病院に行き心拍が確認されると良いなあと思っているところです。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 病院 検査薬 あやな(6歳) コメント しろ わたしも出血しましたが会社は1ヶ月休んで自宅安静でした^^; 7月15日 あやな 自宅安静まではないけど無理しないようにとお医者さんに言われたので、無理しない程度にしてました✨ もう出血は止まりましたか? 7月15日 しろ 5日間出血→2週間自宅安静 仕事復帰すると1日で再び出血→2週間自宅安静 って感じでした^^;仕事休むと止まったんで出血してたのは計6日間です!最後に出血したのは8週目ですね! 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
自宅安静まではないけど無理しないようにとお医者さんに言われたので、無理しない程度にしてました✨
もう出血は止まりましたか?
しろ
5日間出血→2週間自宅安静
仕事復帰すると1日で再び出血→2週間自宅安静
って感じでした^^;仕事休むと止まったんで出血してたのは計6日間です!最後に出血したのは8週目ですね!