あーちゃん
毎日外に出ないといけないわけではないので
わたしは 家にいます☺︎。

退会ユーザー
うちは車なんで雨の日は大体どっか出かけちゃうんですけど、もしなかったら家にいますかね!

痩せないママ
ですよね。家にいました。
あーちゃん
毎日外に出ないといけないわけではないので
わたしは 家にいます☺︎。
退会ユーザー
うちは車なんで雨の日は大体どっか出かけちゃうんですけど、もしなかったら家にいますかね!
痩せないママ
ですよね。家にいました。
「遊び」に関する質問
小1の娘がお友達に 明日○○行こうと遊びに誘われたようです。 お友達は元々、別のお友達親子とお友達親子とで遊ぶ約束をしていたそうです。 そんな中、小学校でお友達になったうちの娘も誘ってくれました。 明日は用事が…
離婚という言葉がよぎります。 今までも何度もありましたが、なんだかんだ情もあり決断できず、、、 客観的に見てどうでしょうか? 旦那はモラハラ気質で、言い合いになると バカが!とかお前が!とか暴言を吐きます。…
まただよ🤛 GWの予定決め終わったら、義母から連絡。 我が家に遊びに来るそうです。 嫌いなので本当来ないでほしいのが大前提。 おまけにいつもこっちの予定を崩されるから余計に嫌いです。 ってか普通に家来れると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント