※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
ココロ・悩み

友達探しアプリを使っている方が、旦那さんに内緒でアプリを承認。位置情報や通知について気になる点があります。旦那さんにバレる心配は少ないが、通知や位置情報の設定に注意が必要です。

友達を探すアプリについて使っている方。
旦那さんには内緒で(携帯のパスコードを知っているので旦那さんの携帯は自由に触れます)アプリを一時的ではなく永久的?に承認してもらいました。もともと私はバナー通知オフ、旦那さんはバナー通知オンでした。旦那さんの携帯から私に招待を送ったので旦那さんのメッセージに承認リクエストを送った確認メールが届いていました。ので、まずそれを削除。
私の携帯からも旦那さんを承認し開くと位置情報がわかる状態になりました。
その後旦那さんのアプリのバナー通知をオフにし、それ以上は設定はいじっていません。
先程旦那さんが家を出ていき、数分後に私がアプリを開くと旦那さんが移動していたのですがこれは毎回私がアプリを開いて探したことが旦那さんにはバレますか?

もともと入ってるアプリですしホームから隠れてるので気にとめてないので旦那さんがアプリを開くことはよっぽどないです。
今後旦那さん側のメッセージやメールアドレスに通知がいくことはあるのでしょうか。。

あと旦那さんの位置情報の詳細を押してもバレないですか?
私の位置情報をオフにしてもバレないのでしょうか。
無知ですみません。

コメント

まー

通知をオフにしたのなら、バレませんよ!
旦那さんがアプリを開かない限り分からないと思います!

• り

とりあえずバナー通知さえオフにしておけばよっぽどバレないですか?😭通知は来なくてもメールが来るってこともないんですね(T^T)

• 7月15日
  • まー

まー

何も旦那さんには来ないですよ!
    うちも前やってバレませんでした!

• 7月15日
  • り

本当にありがとうございます(;_;)
    風俗嬢の出勤ページを見ていたのでその日だけ、どこにいるのか知りたいのです( .. )知ったところでという感じなのですが。。

• 7月15日
  • まー

まー

いえいえ!
    そーなんですね‪‪💦‬風俗に行かないことを願うしかないですね。

• 7月15日
  • り

口では風俗なんて行かないよと言うのに検索履歴にはずらりと並んでいるのでどっちが本当の旦那さんなのか分からなくなりました(;_;) 1人で処理するのはいいのですがほかの女性のところに行かれるのはすごく嫌です。。

• 7月15日
lemon

わからないと思いますが、
怖いですね!なんでそんなことするんですか?😂

• り

怖いですよね私。。
    でも旦那さんの方が怖いんですよ。

• 7月15日

もう1年くらい旦那と位置情報共有していますが通知が来たことは一度もないです(^O^)
私が位置情報オフにしてもアプリ開かない限りわかりません。
ただ、たまーに設定がリセットされるときがあります😱

• り

一応GPSつけてもいいと言われたので最悪バレても、という感じなのですがバレないようにしないと意味が無いので(T^T)
    ありがとうございます!!

• 7月15日

バレないですよ!!
以前やってラブホ発覚して迎えに行ってブチギレたことあります(笑)

• り

こっそり入れてるのでもしラブホに行ってても何も言えないのかもしれないです。それとも迎えに行って実は入れてるんだけど!😡と怒ってもいいのでしょうか。。私も責められる立場にあるので( .. )

• 7月15日

退会ユーザー

行ってる方が悪いので私なら言います(笑)

• 7月15日
  • り

過去に携帯を見て責めた時にプライバシーの侵害だと責められて逆ギレされたので、私の旦那さんだとラブホに行ったことを責めても逆ギレされてとんでもないことになりそうです😭何も無いことを祈りつつ様子を見てみます

• 7月15日