コメント
たおmama
以前私も疑問に思ってお医者さんに聞いたら、食欲もあってうんちも普通なら普通の食事でいいと私は言われました。
たおmama
以前私も疑問に思ってお医者さんに聞いたら、食欲もあってうんちも普通なら普通の食事でいいと私は言われました。
「ご飯」に関する質問
皆さんならどうしますか? 旦那の祖母が亡くなりお葬式どうしようとなっています 近場ならもちろん参列一択。 ですが片道6時間かかります、そして下の子がめちゃくちゃ落ち着きない子供で。 私の気持ち的にはお世話にな…
旦那が、「ほら、洗濯機終わったよ」とか「◯◯が落ちてるよ」とか言ってるのほんとマジで何の意図があるのかわからん。オメーがやれ。なんなら毎日の家事の子どもの相手するかご飯の用意をするか掃除をするかスケジューリ…
義両親が最近娘にスマホを見せたりするのをやめて欲しくて、この前旦那伝いに注意してもらいました! 今日義実家に夕ご飯の集まりに行くのですが(義妹が出産前の最後の帰省のため) 約束を守ってくれるか心配です🥺🙏🏻 …
家事・料理人気の質問ランキング
かず
ありがとうございます😊
ウンチが昨日一日出てはいないのですが機嫌も悪くなさそうではあるので普通の食事作りたいと思います!