家族・旦那 洗濯機をまわすだけまわして、干さずに私に託して寝かしつけをしようと… 洗濯機をまわすだけまわして、干さずに私に託して寝かしつけをしようとした旦那… 子どもたちから『ママがいい、ママがいい』と言われ… 『わかった、わかったよ』と怒り口調の旦那、寝かしつけ交代してそのまま私は寝ました笑 たまにはいいよね、家事交代したって。 ほぼフルで働いて9割家事してますから私。 モラハラ夫よ、子どもはよく見ているのだ… 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 夫 モラハラ 洗濯機 3児のmama コメント くり 3人もお子さんいて働いてて9割家事してるんですか⁈💦凄すぎます!!👼 もっと旦那さんにやってもらった方がいいくらいですね! 7月15日 3児のmama ありがとうございます😢そうです。旦那も今は多忙で… 気分でやってくれますが…気分なのでやってくれなかった時に大変なことになるので、期待せずやってます。 昨日は久しぶりにゆっくり寝させてもらいました。 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
ありがとうございます😢そうです。旦那も今は多忙で…
気分でやってくれますが…気分なのでやってくれなかった時に大変なことになるので、期待せずやってます。
昨日は久しぶりにゆっくり寝させてもらいました。