ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしもそれ気になってました👀
先週、書類書いて提出したので待ちの状態ですが…

ゆー
私も時短で4月から復帰して、社会保険料改定書類もらいました!復職4ヶ月後に下がった給与額に見合った社会保険料に改定するみたいで、どのくらい安くなるか気になる所です…
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしもそれ気になってました👀
先週、書類書いて提出したので待ちの状態ですが…
ゆー
私も時短で4月から復帰して、社会保険料改定書類もらいました!復職4ヶ月後に下がった給与額に見合った社会保険料に改定するみたいで、どのくらい安くなるか気になる所です…
「時短」に関する質問
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
自分へのイライラと旦那への不満といろんな感情が溜まって、子どもたちの前で泣いて大声を出してしまいました。 気持ちの整理をしたいのでここに書かせてください。 旦那は3月に転職したんですが、6月に入ってから残業が…
みなさん離乳食っていつ作ってますか? 私は寝てから夜作るのですが、 野菜から切って煮て作って、、、なんてしてたら 5時間近くかかってしまって、、、 (3回食、1週間分です) もう寝るのがだいぶ夜中でしんどすぎて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント