※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんた
妊活

生理予定日が近づいているわんこが、体温が下がり不安になっています。数日後にはわかるかもしれませんが、体温の変化で可能性を感じることができるでしょうか?

生理予定日を待ちきれないでいるわんこです。
どうにか高温キープしろーと思いつつ、二日連続体温が下がってしまいました。。。
何の症状もないので可能性は低いとわかりつつもしかしたら。。と思ってしまいます。
あと数日でわかることですが、この体温見て可能性を少しでも感じますでしょうか(;_;)?

コメント

まだわからないですよ(^O^)!低温ではないようですし☆
予定日までゆったり過ごしてくださいね☆

• わんた

わんた

そうなんですね(;_;)もう少し下がっただけでもうだめだ。。。と気持ちが下がってしまいます。。。
    ごろごろその時を待とうと思います♪ ありがとうございます(^^)

• 11月27日
kana_451

私も同じような日が生理予定日です(>_<)
色んな事、気にしてしまいますよね…
フライングしてしまった方がスッキリするのではないかと思い、昨日から検査薬使うか悩んでます(;つД`)
お互い授かっていますように!!

今日は考えないために映画見てストレス発散です(*^^*)

• わんた

わんた

わたしは逆に現実を知りたくなくてフライングできないです。。前回のフライングが残念すぎて。。(;_;)
    kanaさんも授かってますように♪
    ありがとうございます(^^)(^^)

• 11月27日