退会ユーザー
柔らかいから大丈夫だと思いますよ😊
れいちぇる
赤ちゃんも好きな方向とかあるので、心配しなくて大丈夫ですよ😌
それでも気になるようであれば、向く方向をタオルなどで支えてあげたり、逆方向から声をかけてあげたり音を鳴らしたりすると治ったりします🌱
mama
胸の上でも布団の上でも頭の向きは変えた方がいいかもしれないです。
私は産院で授乳直後はもし吐いた時気管に詰まりにくいように右向きにさせるって言われたのを守りすぎて、斜頭になってしまって今頑張って治しているところです😔💦
退会ユーザー
柔らかいから大丈夫だと思いますよ😊
れいちぇる
赤ちゃんも好きな方向とかあるので、心配しなくて大丈夫ですよ😌
それでも気になるようであれば、向く方向をタオルなどで支えてあげたり、逆方向から声をかけてあげたり音を鳴らしたりすると治ったりします🌱
mama
胸の上でも布団の上でも頭の向きは変えた方がいいかもしれないです。
私は産院で授乳直後はもし吐いた時気管に詰まりにくいように右向きにさせるって言われたのを守りすぎて、斜頭になってしまって今頑張って治しているところです😔💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
排卵検査薬について教えてください! ゆるーく妊活中ですが、毎日フルワンオペの為そこまでタイミングも取れずモヤモヤしてしまいます、、 排卵検査薬使うと確率アップしますかね?💦 また、排卵検査薬をいつ使えばいい…
☆産み分けに関しての質問になりますので、不快に思う方はスルーお願いします。 3人目を考えており、もし産み分けが可能なら男の子を授かりたいと思っております。 もちろん気休めということも重々承知ですし、女の子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント