退会ユーザー
柔らかいから大丈夫だと思いますよ😊

れいちぇる
赤ちゃんも好きな方向とかあるので、心配しなくて大丈夫ですよ😌
それでも気になるようであれば、向く方向をタオルなどで支えてあげたり、逆方向から声をかけてあげたり音を鳴らしたりすると治ったりします🌱

mama
胸の上でも布団の上でも頭の向きは変えた方がいいかもしれないです。
私は産院で授乳直後はもし吐いた時気管に詰まりにくいように右向きにさせるって言われたのを守りすぎて、斜頭になってしまって今頑張って治しているところです😔💦
退会ユーザー
柔らかいから大丈夫だと思いますよ😊
れいちぇる
赤ちゃんも好きな方向とかあるので、心配しなくて大丈夫ですよ😌
それでも気になるようであれば、向く方向をタオルなどで支えてあげたり、逆方向から声をかけてあげたり音を鳴らしたりすると治ったりします🌱
mama
胸の上でも布団の上でも頭の向きは変えた方がいいかもしれないです。
私は産院で授乳直後はもし吐いた時気管に詰まりにくいように右向きにさせるって言われたのを守りすぎて、斜頭になってしまって今頑張って治しているところです😔💦
「妊娠・出産」に関する質問
絶賛便秘中です。 多分今6週で、7週になったら病院に行って薬もらおうかなと思うのですが、それまでの対策として、、。 一応今家に酸化マグネシウムはありますが薬が苦手で。 酸化マグネシウムって飲みにくくないですか…
明日から妊娠31週です。 おっぱいマッサージをしてみているのですが、みなさんが出てる!というような汁が全然出ません。 完母目指しているのですが、、 妊娠前、マッサージしても出なかったけど出産後母乳栄養でいけた…
切迫早産気味で、子宮頸管長伸びてもすぐ戻っちゃいますか?💦 24wで32mm→28wで40mmまで伸びてました。 同じような感じで伸びたけど戻ったや、そのまま平気だったなど出産までどうだったか等お話聞きたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント