コメント
to@Ⓜ︎
私は逆で、前回が全く兆候なく誘発だったので、今回気付けるか心配してます(笑)
前駆もあるし、とにかく痛い!と思ったら陣痛タイマーで測ってます。。
もうすぐですね〜〜⭐️
お互い頑張りましょう❤️
to@Ⓜ︎
私は逆で、前回が全く兆候なく誘発だったので、今回気付けるか心配してます(笑)
前駆もあるし、とにかく痛い!と思ったら陣痛タイマーで測ってます。。
もうすぐですね〜〜⭐️
お互い頑張りましょう❤️
「妊娠38週目」に関する質問
39w3d🤰初産 陣痛待ちでソワソワしてます🥹 38wの検診で、先生には予定日通りか、少し超過するぐらいと言われましたが、積極的にお腹張らせたりしながら待つと良いんですかね🤔 今週末に産まれてきてくれるのが理想🥹
38週になり、37あたりからお腹が固くなりギューっとお股が押されてめちゃくちゃ痛い時が一日に何回かあります。 前駆陣痛?なんですかね? 定期的では無く動き出した時や階段登ってる時など動いてる時にいきなりなります!
38w3dでの計画無痛分娩について質問させて下さい。 経産婦で6月に計画無痛を予定しています。病院から2つ日付の候補があり、38w3dと39w1dです。選べるとなるとすごく迷ってしまい、子供の運命を決めてしまっているような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆら
そうだったんですね😣
お互いドキドキですね!笑
私も測ってます!
けどいつも寝ちゃうオチです😜笑
はい💓
お互い元気な👶🏼産みましょー🙌🏼