妊娠・出産 昨日の検診で、内診をし子宮口 4センチ開いていて、 頸管は1.6cm 、頭が… 昨日の検診で、内診をし子宮口 4センチ開いていて、 頸管は1.6cm 、頭が触れるって言われましたが エコーでは顔が見えてて顎も引いてないから、まだ骨盤にはハマってないと言われました。 やっぱり写真では下がってませんか? てか、頭は触れるのにハマってないって、、、笑 一人目は切迫で入院し37wで退院してすぐ張り返しがきての陣痛だったのでよくわからくて、、、😭 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 陣痛 妊娠37週目 子宮口 内診 検診 エコー 写真 ま(6歳, 8歳) コメント のんママ 初めまして! 私は元々下がり腹なのでわからないですが、写真を見る限りまだ下がってるようには見えないです… 7月15日 ま はじめまして!コメントありがとうございます😊 やっぱり下がってませんよね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
はじめまして!コメントありがとうございます😊
やっぱり下がってませんよね😭