コメント
mochi
うちもそんくらいありました😂寝返りしたり、はいはいするようになったら引き締まりますよ!大丈夫です🤣🤣
ka
5ヶ月手前で7.9キロあって身長は平均のトップでした😂😂
-
yu&
同じ人がいて嬉しいですぅ😭😭💕初めての子育てなので不安でした💦
- 7月14日
mochi
うちもそんくらいありました😂寝返りしたり、はいはいするようになったら引き締まりますよ!大丈夫です🤣🤣
ka
5ヶ月手前で7.9キロあって身長は平均のトップでした😂😂
yu&
同じ人がいて嬉しいですぅ😭😭💕初めての子育てなので不安でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が肥満児です。145cmで48kgあります。 家では私が気をつけているので子供も食べすぎることはありませんが、近所に祖父母の家があり、週末や連休になると泊まりに行ったりしています。学校帰りにもちょくちょく遊びに…
いつメンのまま友のグループがいるんですが、他のみんなは賃貸っていうこともあっていつも私の家でバーベキューや家の中で子供たち含めたみんなでパーティなどします!私は家に呼ぶの好きだし赤ちゃんもいるのできてくれ…
生後5ヶ月頃の背中スイッチについて質問です。 新生児の頃から夜の寝る時はベビーベッドを使用しています。抱っこで寝かしつけ→ベビーベッドに下ろすという流れで、背中スイッチで起きることなく割とそのまま寝てくれるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu&
そうなんですかー?😮😮😮
それ聞いたら安心しました💕なかなかそんな子に会わなかったので不安でした、ありがとうございます😊👍