コメント
20 sarm
1人目は初期は食べ&吐き悪阻で、中期後期はとにかくだるい眠たい みたいな感じでした😱
2人目の今は初期に1~2日に1回ペースで吐いたりはあったけど永遠気持ち悪いとかは無く中期の今は掃除しまくり動きまくり です ( 笑 )
ゆうな
1人目は軽い食べづわりだけでしたが2人目は一日中ムカムカして吐く事も多くて全然違いました😂
-
らくぴん
そんなに違うんですね😱
- 7月14日
お豆
1人目は、毎日吐きまくりで何も食べれませんでした…(>_<)
本当に悪阻が酷すぎました💦💦
インフルみたいな症状、 リンパ線腫れる
辛くて泣いたの覚えてます…(笑)
が!!2人目ほビックリするほど
なんにも悪阻がなくて😭😭
その代わり…食欲旺盛です!(笑)
悪阻がないのありがたいです٩(ˊ࿀ˋ⋆)و(笑)
-
らくぴん
1人目の時滅茶苦茶大変でしたね😱
それが毎日と考えると本当につわりはしんどいんですね😭
2人目とそこまで変わるなんて凄いです!!私がそのような感じで食ってばっかで体重一気に増えて先生に気をつけねーって言われました笑- 7月14日
ゆまま
二人目とかではないのですが私も第一週妊娠中つわりは同じく全くと言っていいほどなく男の子出産しました。そして予定日ぴったりのスーパー安産でした。
二人目欲しいですが多分ムリなので答えになってませんが(((・・;)出産頑張って下さい❗
-
らくぴん
つわりがなくて本当に有難いですよね😭
わぁ〜!私もゆうくんママみたいにスーパー安産だったらいいのになぁ〜笑
毎日お散歩してカラダ動かしたりストレッチとかされてたんですかね😊
ありがとうございます😊- 7月14日
ちびちゃま
1人目の時は同じく全く悪阻がなかったです✨
そして2人目の初期の頃、食べづわりでお腹が減ると気持ち悪くなり、夕方になると毎日頭痛がしてました😰
上の子のお世話もあるしで、なかなか大変でした( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
悪阻の種類で〇〇だと女の子、〇〇だと男の子とかは本当に迷信なんだと思いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
-
らくぴん
1人目がつわりなく余裕かと思いきやの、上の子のお世話しながらだと余計大変でしたね😱😱
ただの迷信ですけどちょっと信じちゃいますよね😝- 7月15日
らくぴん
うわぁ〜😭
どちらも吐く症状辛いですね😭
少し症状が軽くなったような感じですかね!
お返事ありがとうございます😊