※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

みなさんお子さんの3歳の誕生日って何しましたか?プレゼントとか旅行とか…何でもいいので教えて下さい‼️‼️

みなさんお子さんの3歳の誕生日って何しましたか?プレゼントとか旅行とか…何でもいいので教えて下さい‼️‼️

コメント

pata

電車好きなので鉄道博物館行きました😆
プレゼントは、変身バイクや靴、プラレール、トミカのおもちゃなどいただきました😇

まるこ

水族館に行きました。
プレゼントはじいじばあばからプラレール、図鑑、靴を頂きました!

ココアがすき

これからなんですが、アンパンマンミュージアムに行きたい!と本人は行っています☺️
プレゼントは考え中です!

ママリン

もうすぐ誕生日で、海なし県なので海水浴デビューしようと思ってます。

3歳になる1日前にディズニー行く予定です!
ちなみに下の子も1歳になる1日前にです。

ままり

来月3歳になりますがすでに購入済なのが自転車と、プリンセスにハマっているのでキラキラしたサンダルです。
あと先日旅行が雨で潰れたので急遽来月行く予定を変更してアンパンマンミュージアムに行きました。