コメント

みーちょ
終電までには必ず帰ってきます( ・∇・)
家の近くで飲んでいても日付変わりません(*'ω'*)

lemon
決まって朝でーす💢💢💢💢
-
砂利
朝帰りはさすがにいやですよね😅
- 7月14日

はじめてのママリ🔰
必ず0時を少し過ぎます。昔は3時とかだったけど少し早まりました!
-
砂利
なるほど!🤔🤔🤔
- 7月14日

あお
うちは3,4ヶ月に一度とかなので、多少遅くなっても構いません。
まちまちですが0時〜2時には帰ってきます☺️
-
砂利
遅くなってもそれぐらいならいいですね☺️
- 7月14日

退会ユーザー
うちも終電までには帰ってきます。田舎なので終電は11時です。
-
砂利
私のところも田舎なのですが
何で帰ってくるのかさっぱりで😅笑- 7月14日

ちひちゃん
終電までには帰ってきますね~!子供が産まれてからは何時であろうと駅までも迎えに行ってません(^^)
-
砂利
笑笑
私も駅まで迎えきて言われても寝た振りしとこ!🤣👍- 7月14日
-
ちひちゃん
終電早いので可愛そうですけど(笑)徒歩15分圏内なので、歩けよ~って感じです!酔ってしんどかった日はタクシー使ってましたが、自己責任なので小遣いの範囲内だし文句は言いません!が、次の日しんどいとか言われたら、無視します🤣🤣🤣
- 7月14日

iLY
日付変わるまでに帰ってこさせてます🌟
-
砂利
おぉ!🤔
素晴らしい😎- 7月14日

すぎやーまん
基本、朝帰りです笑 最初は毎回きれてましたがもう諦めに入り朝帰ってきても無になってます!
-
砂利
朝帰りはひぇええ笑
そりゃ無にもなりますよね😅- 7月14日

ムラサキ
うちの旦那は仕事の飲み会なら胸を張って3時帰りです。
毎回離婚が頭をよぎります。
-
砂利
胸張って3時ww😵
- 7月14日

れもん
日付回ることもあります🙌
その分美容室など行かせてもらったり、コスメ買って貰っています笑

煌音
家は息子が寝てから行きますね!息子がパパって言ってギャン泣きするので寝てから行って朝方に帰ってきます!いつもお土産買って来てくれたり、今度は、昼間ご飯その店に行こうとか言ってくれるし、毎週じゃないし、行ってらっしゃいって感じですよ

よしこ
どうせ飲みに行ったら、お風呂とかご飯とか手伝って欲しい時間帯は居ないので、何時に帰ってきてもどーでも良いや~!私は先に寝てるからね~!朝まで起きないからね~!頻繁でないならご自由に~!ってスタンスです。聞いた時は2時とか3時とかが多いです。
休みの前の日に飲みに行かれるのは「子どもと遊ぶ気ないの?」ってイラつきますが…倒れない程度には寝たはずと思う頃に、起こしといで☆って子どもをけしかけてます(笑)

りっちゃん
強制参加の会社の飲み会(定年退職、歓迎会)以外は行きません。
その飲み会に行っても大抵2時間なんで即帰ってきます。
行き帰り合わせて3時間ちょっとくらいですかね🤔
周りに身内もいないし旦那と二人なんで当たり前だと思っています。
だって私も飲み会行ってないし、旦那だけ行くなよって話です。
砂利
日付またがないでかえってきてくれるのは嬉しいですね☺️👍