※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
家族・旦那

私は頑張っているのに、旦那は日常を繰り返すだけで、私の気持ちを理解してくれないのではないかと悩んでいます。

私はこんなに 頑張ってるのに
なんで 旦那はご飯食べてお風呂入って寝て 仕事いくの繰り返しなんだろう…
私は家政婦なのか。
ご飯用意したけど 少し私の言葉が気に入らなかったのかでていってしまった。
また好きな時に帰ってくるんだろう…

コメント

みみ

私も最近ほんとに自分は家政婦なんじゃないかって思って来ました笑

• yuu

yuu

私にお金さえあればとっくに別れてるんですけどね😑

• 7月14日
  • みみ

みみ

私は子供がいなかったら絶対別れてもっといい人探してました😂
    子供の為だけに居ます笑

• 7月14日
  • yuu

yuu

子供がいることはとても幸せなんですけど、もっと いろんな人と付き合ってよく考えればよかったなって思います😔

• 7月14日
taikiraryuurifu

対照的な意見ですみません💦私は旦那も頑張ってると思っています😊仕事まともに行かない人もいる中毎日ちゃんと仕事行ってお給料稼いできてくれるだけで私はいいです!毎日疲れて帰ってきて一日あった子供の話聞いてくれますし、子供たちも幸せそうにパパ何々あったよて話しているの見るのが幸せです!

• yuu

yuu

子供についての話もきかないですし
    ほんとに 食べてお風呂入って寝るだけなんです。

• 7月14日
ARY

すっごく同感です😭
産まれる前、産まれてから何も変わらずで、まったく同じこと思ってます😔

• yuu

yuu

最近ほんともう限界で…
    息子にも無関心になるので
    今日は早めに寝かしつけました😔

• 7月14日
  • ARY

ARY

空いた時間に少しでもリフレッシュしてお互い頑張りましょう😂✨

• 7月14日
  • yuu

yuu

明日10ヶ月ぶりに友達と集まるのでリフレッシュしてきます!
    ありがとうございます☺️

• 7月14日