コメント
3人姉妹ママ
大きい出費は、家のローン、車のローン、子供の保険などですか⁇
はじめてのママリ🔰
旦那の手取り同じくらいで最近2人目産まれました。我が家も共働き前提です。
早めに仕事復帰する予定です🫡
3人姉妹ママ
大きい出費は、家のローン、車のローン、子供の保険などですか⁇
はじめてのママリ🔰
旦那の手取り同じくらいで最近2人目産まれました。我が家も共働き前提です。
早めに仕事復帰する予定です🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、病気だった父が亡くなりました。亡くなった後の手続きや、遺産相続に付いて。 自分でわかること・出来ることはやるとして、 わからない手続きや遺産相続関係は専門の方に依頼するのが確実ですよね? 周りに詳しい人…
身長低くて舐められがちです。愛想笑いもするし、オドオドしてるから余計にです。 私の見た目じゃなかったらこんな扱い受けてないんだろうなーと思うと病んじゃいます。 スーパーで邪魔になったら舌打ちされたり、公園で…
心療内科へ行きたいのですが 2箇所の病院で悩んでます。 A病院 口コミはいいがネットでしか予約ができない 予約は年内埋まっている B病院 職場の利用者さんたちが数人通ってる 初診予約は電話でしか受け付けて無いため …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車はローンないです!
家は7万でそこまで高くはないのですが、、、