妊娠・出産 ご飯食べ終わった瞬間吐き気に襲われます。食欲あるわけでもないです。… ご飯食べ終わった瞬間吐き気に襲われます。 食欲あるわけでもないです。食べないとしんどくなるーとおもってがんばって食べてます。 これってつわりですよね?? つわりのピークと言われる時期につわりがなく毎日遊びに出歩ける程でした。いきなりこんなんなって焦ってます。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り つわり 遊び ご飯 食べない つわりのピーク あき(6歳) コメント れあり 食べつわりですか? つわりのピークは人それぞれですよ😄 私は初産の時は生まれるまでつわりありました😅 7月14日 あき もう12週終わるのにー😢😢😢 私も生まれるまでつわりなんかもしれませんね😢頑張らないとーー🔥 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
もう12週終わるのにー😢😢😢
私も生まれるまでつわりなんかもしれませんね😢頑張らないとーー🔥