コメント

さくさくさくちゃん
付いてるように見えます😍

rymama
男の子なような?
けどへその緒なら女の子かもですよねー!!病院からはなにも言われなかったんですか?☺️
-
ゆい
病院からはんーなんとも言えないね!まだわからないわ!!と言われました😭
- 7月15日
さくさくさくちゃん
付いてるように見えます😍
rymama
男の子なような?
けどへその緒なら女の子かもですよねー!!病院からはなにも言われなかったんですか?☺️
ゆい
病院からはんーなんとも言えないね!まだわからないわ!!と言われました😭
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは赤ちゃんの性別、何週ごろ判明されましたか? 女の子、男の子 それぞれいつ頃わかったか教えてほしいです🥹 1週間後16wに検診なのですがまだわからないですかね🧐?
みあちゃんって名前かわいいなと思っているのですが、 実杏 という漢字はかわいいと思いますか?🥺ちょっと中国っぽい?でしょうか、、🥺 実碧(みあ)はあまりかわいくないでしょうか。 個人的にぶったぎりは気にならない…
明太おろししょうゆうどんが食べたすぎます😭 いまだに終わらぬ悪阻で もうそれしか食べたくない口になってる😭 お店のではなく、 家で冷凍うどんにスーパーの明太子乗せて 醤油かけて食べたい🥹🥹 あわよくば後半は生卵も乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
上の子男の子なんですけど上の子とは見え方が違うかなーって思ったんですよ😭
さくさくさくちゃん
私も男の子3人で、今回の赤ちゃん 上の子たちと見え方違うなぁ なんて思ってたけど どうやら今回も男の子みたいです😊
28wでワレメあるから女の子って言われたのが
30wで、ワレメではなくて睾丸かなって言われました💡
ゆいさんのエコーもシンボルらしきものが見えるけど、へその緒かなって気もするし…。
なかなかわからないものですよね💦自宅にエコーの機械が欲しいくらい笑
ままりちゃん
それすっごい思います、自宅にエコー機会ほしいです。
あれって写し方見せ方先生の技量次第らしいです!R先生が言ってました!
さくさくさくちゃん
ですよね😆お家にあったら 毎日見ちゃいそう笑
私の担当医さんは逆子だから 見えないねーとか 今日は下向いてるからまた今度ねー って お股みてくれなくて💦
結局延ばし延ばしで8ヶ月でやっとお股確認できたかんじです。
またわからないって言われたら 性別聞くためだけに ほかの病院行ってみようかなって思って。で、ふとエコーの機械手元にあったら タダで見放題じゃん✨って笑
ままりちゃん
それ完全に見る気ないですよー、(๑・̑◡・̑๑)うちの女医は頑張ってみますといってくれたぐらいですよー、絶対セカンドオピニオンへ行くべきです(>人<;)早くわかるといいですね(๑・̑◡・̑๑)