※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

これみて、性別どっちだと思いますか😭??

これみて、性別どっちだと思いますか😭??

コメント

さくさくさくちゃん

付いてるように見えます😍

• ゆい

ゆい

上の子男の子なんですけど上の子とは見え方が違うかなーって思ったんですよ😭

• 7月14日
  • さくさくさくちゃん

さくさくさくちゃん

私も男の子3人で、今回の赤ちゃん 上の子たちと見え方違うなぁ なんて思ってたけど どうやら今回も男の子みたいです😊
    28wでワレメあるから女の子って言われたのが
    30wで、ワレメではなくて睾丸かなって言われました💡

ゆいさんのエコーもシンボルらしきものが見えるけど、へその緒かなって気もするし…。
    なかなかわからないものですよね💦自宅にエコーの機械が欲しいくらい笑

• 7月14日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

それすっごい思います、自宅にエコー機会ほしいです。
    あれって写し方見せ方先生の技量次第らしいです!R先生が言ってました!

• 7月14日
  • さくさくさくちゃん

さくさくさくちゃん

ですよね😆お家にあったら 毎日見ちゃいそう笑

私の担当医さんは逆子だから 見えないねーとか 今日は下向いてるからまた今度ねー って お股みてくれなくて💦
    結局延ばし延ばしで8ヶ月でやっとお股確認できたかんじです。

またわからないって言われたら 性別聞くためだけに ほかの病院行ってみようかなって思って。で、ふとエコーの機械手元にあったら タダで見放題じゃん✨って笑

• 7月14日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

それ完全に見る気ないですよー、(๑・̑◡・̑๑)うちの女医は頑張ってみますといってくれたぐらいですよー、絶対セカンドオピニオンへ行くべきです(>人<;)早くわかるといいですね(๑・̑◡・̑๑)

• 7月14日
rymama

男の子なような?
けどへその緒なら女の子かもですよねー!!病院からはなにも言われなかったんですか?☺️

• ゆい

ゆい

病院からはんーなんとも言えないね!まだわからないわ!!と言われました😭

• 7月15日