上のピーッとのびたやつか、下の○っぽくピッとでてるものはどちらが性別のシンボルでしょうか?教えてください。
いつもお世話にやってます!
性別のことでもしなんとなーくわかる方いたら教えていただきたいです!
矢印している上の少しピーッとのびたやつか、
下の矢印の○っぽく、ピッとでてるものはどちらかシンボルでしょうか??
- まる(6歳, 12歳, 13歳)
コメント

れあり
アップで映ってるので分かりづらいですが、個人的にはこれがお股が写ってる画像であれば女の子だなと思います😃
いつもお世話にやってます!
性別のことでもしなんとなーくわかる方いたら教えていただきたいです!
矢印している上の少しピーッとのびたやつか、
下の矢印の○っぽく、ピッとでてるものはどちらかシンボルでしょうか??
れあり
アップで映ってるので分かりづらいですが、個人的にはこれがお股が写ってる画像であれば女の子だなと思います😃
「妊娠・出産」に関する質問
5w丁度か5w1dで胎嚢は確認できるのでしょうか? hcg注射を打ってるので排卵日はほぼ確定で 5/12(月曜日)の3w5d(高温期12日目頃)に妊娠検査薬の陽性がでました! カンジダの症状があったため5/14(水曜日)の4wちょ…
産休の挨拶メールを送るタイミングについて、教えてください!産休に入る直前に、改めてメールなどを出しましたでしょうか?? 口頭では産休に入ることを伝え済み(具体的な日にちは言わず、下旬ごろ〜のような感じです。…
妊娠に伴う体重増加の相談です。 みなさんどのくらい体重増加しましたか?? 現在34週なのですがすでに+14kg…😥 +13kgまでと言われていましたが😇 元々食べづわりで初期で体重増加、中期では元々好きではないのですが甘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!☺☺
これは横向きなんでしょうか?!👶
れあり
多分横向きかな?と思いますが、全体が見えないのでちょっとわからないです😅
男の子だとひょうたんとゆうか雪だるまみたいな形に映って女の子だとたらこをくっ付けたみたいに映ってちゃんと割れ目の線まで見えますよ😃
まる
お返事ありがとうございます😭❤❤
そうなのですね!全然知らなくて男の子だと1人で思っていて笑
もしかしたら~ならどのあたりが女の子っぽいですか??質問ばかりすみません😭💋💋
れあり
ちょうど右の矢印の先にある線が女の子かな?と思いました😃
間違ってたらすみません😅
まる
全然いいんです☺☺ありがとうございます!
まだ性別が、確定してなくてこないだもお股閉じてて次回に持ち越しだったので参考でお聞きしました❤❤
ありがとうございます!