子育て・グッズ 息子が鼻水が出ているときは、鼻水をこまめに拭いてあげると良いです。熱が何度以上になったら病院に連れて行くべきか心配ですが、37.5度以上であれば病院を受診することをおすすめします。 2、3日前に私が風邪をひき、とうとう生後6ヶ月の息子が今日鼻水が出るようになってしまいました💧 熱は37.2で平熱です。 これから何に気をつけていたらいいでしょう? 鼻水こまめにとった方がいいのでしょうか? 熱は何度になったら病院つれてった方がいいですか?初めてで心配です💦 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 熱 息子 ゆり(8歳) コメント ドンちゃん 鼻水たれてきて寝苦しそうなら鼻水吸った方がいいと思います! お熱は38.0度あるときはいつも受診します💦熱がなくても鼻水ズルズルで機嫌悪いなら受診します! 7月14日 ゆり ありがとうございました😄 とりあえず今はぐっすり寝てくれてたので様子をみようと思います。 1度起きたときにまた熱を測ってみます。具合が悪くて機嫌が悪いと泣くよいならすぐ受診します😃 ありがとうございました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございました😄
とりあえず今はぐっすり寝てくれてたので様子をみようと思います。
1度起きたときにまた熱を測ってみます。具合が悪くて機嫌が悪いと泣くよいならすぐ受診します😃
ありがとうございました。