コメント

ママリ
私は30分おしりを高くして横になってからトイレに行ってます!
これは病院でやる様言われました😊

ォビママ
出てしまってるかもです😭💦終わったあともも上げ?足上げしばらくしてます✨あとは旦那に足あげてもっててもらうとかですかね🎵🎵
-
えん
コメントありがとうございます!
おりものシートに出てしまってるから妊娠しないんですかね?不妊症なのかそれが原因なのか良くんから無いです。病院では問題なく妊娠出来る身体わとはいわれたんですが- 7月14日

いづ
私はどこかで、奥の方に入ってるからある程度出ても関係ないと聞いたので
私も気にせずトイレに行ってましたー☺︎
でも、病院で言われた人がいるなら
これから2人目希望なのでやってみようかな☺️
-
えん
コメントありがとうございます!私もいづさんと同じ考えしてましたよ!頑張って見ましょ!楽しみですねꉂꉂ( ˊᵕˋ )いづさんに赤ちゃんが来ますように♡♡
- 7月14日

ゆりん
腰の下目というか、おしりにクッションひいて...
そのまま寝てます
というか、寝てしまう💦笑
-
えん
やっぱり皆さんクッションの方が沢山ですね!効果がありそうです!どのくらいの高さのクッションですか?
- 7月14日
-
ゆりん
厚みとしては10センチほどで厚めですが、ペシャとなるので5センチほどかなーと思います☆- 7月15日
-
えん
参考になります!ありがとうございます!試してみます!
- 7月15日

mama🎶
私もお尻?腰?の下にクッション置いて高くしてましたよ〜
あとは、フィニッシュはバックもおススメと聞きました(笑)
でも、最終的には私は何もせずで妊娠しました🤰
-
えん
バックはいいと私も聞きました!
バックの格好で少し居たらいいですかね?wwお尻を高くして- 7月14日
-
mama🎶
いいと思います!わたしの知人はそれで仲良しして妊娠したみたいです(^ ^)
ちょっと変な格好になるので、うちは終わった後2人で爆笑してました🤣でも、笑うと腹圧かかって出てきちゃうんですよね〜(笑)なのでいつも、笑わせないで❗️と必死でした😆- 7月14日
-
えん
そうなんですか、これは期待大だ!!
笑っちゃうとダメなんですね!めちゃくちゃ笑ってましたw- 7月14日
えん
コメントありがとうございます!
そうなんですか?病院で言われたならその通りなんでしょうね(。・_・`。)
横になってただけじゃダメなのですか?足かお尻をあげないと?
ママリ
少し腰を高くした方がいいみたいですよ😊
先生いわく、せっかくタイミングを取っても精子が出て来ちゃったら嫌だから、30分はやってね!と言われました💦
えん
勉強になります!ありがとうございます!次回機会があったら腰上げしてみます!どんな感じであげればいいですか?30分で大丈夫なんですか?
ママリ
クッションとかをお尻辺りに入れて高くしてます!
30分はやってね、と言われたので30分やれば大丈夫かな?と思っていつも30分後トイレに行ってます!
えん
それがありましたね!クッション!壁に足をあげとくとかでも良いのですかね?
ママリ
足上げはちょっとわからないです💦
腰が上がって入れば良いのかな?と思いますが…
えん
試してみますね!ありがとうございます(^-^)