隣の新築に住む家族の男の子が立ちションをしたことについて、皆さんはどう思いますか?
皆さんの考えを聞きたいのですが…。
私の家の隣に新築が建つのですが今日そこに住む家族が家を見に来ていました。
すると3歳ぐらいの男の子がトイレに行きたくなったらしく近くの野原で立ちションをし始めました。
お母さんもお手伝いされていたのですが、立ちションってどこでもしてもいいのでしょうか?
我慢するのは良くないけど、出かける前にトイレに行くことは出来るしまだ引っ越してきてないのに正直、え…と思ってしまいました。ただ私の周りには男の子がほとんどいなくそういう光景をあまり見たことなかったので仕方ないのかなとも思ったのですが、皆さんどう思いますか?私自身も男の子を持つ母親なので気になって質問しました。
- まる子(7歳)
コメント
退会ユーザー
敷地内とかですか??
ただの野原なら
なーんにも思いませんけどねー??
いい大人がしてたら
ドン引きですが笑
子供は我慢なんてできないし
待つこともできないので!
でん
田舎育ちだからか小さいときとか男友達とかも割とよくしてたので何も思いません😅小さい子がしてたらトイレ我慢できなかったんだろうなぁぐらいですかね。
それが他人の庭とかでされてたら常識ない話ですが💦
豆粒
3歳ぐらいの子なら、オムツとれたばかりとかかもしれないので、我慢は出来ないので仕方がないのでは?と思います。
ジャンジャン🐻
野原ならいいかなと😂
トイレ行かせても、3歳じゃ我慢なんか無理です😅
あやの
自分の敷地にかかったとかなら嫌ですが、ただの野原ならあまり気にしないかなぁと思いました。
小さい子ってトイレ済ませてても急にトイレ!ってなったりしますし、今回はすぐ近くにトイレが無くてしょうがなくだったんじゃないですかね?😵さすがに自分の家が建ったら家のトイレですると思うので気にしないです✨
退会ユーザー
出かける前にトイレしてくれたら
いいですが、そう簡単には
いかないのが子供です!
したくないと言っていたのに
車に乗ったとたん、
おしっこ行きたいとかザラです笑