子育て・グッズ この前、初めてスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました!その時の… この前、初めてスタジオアリスで マタニティフォトを撮りました! その時のレシートについてきた撮影料半額が一年間有効なのですが、 次のお宮参りで使うか、また別の時に使うか迷っています。 どれぐらいの頻度で、クーポン貰えるのですか? 初めてだったから、クーポン貰えたんですかね? もし、頻繁に貰えるのであれば、今回使いたいのですが。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 撮影 マタニティフォト しずく(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 撮影する度にもらえますよー。 7月14日 しずく そうなんですね!! ありがとうございます😊 7月14日 くま 登録されてあると七五三などイベントがあるたびにDM届きます。 7月14日 しずく ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね!!
ありがとうございます😊