※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっかー
妊娠・出産

出産間近の方、尿道や膣が痛む感じがする方いますか?前駆陣痛かな?教えてください。

出産された方、出産間近の方、尿道というか膣あたりがギューン!!ってなる方いますか?
ググってもそのギューン!!ってワードで引っかかってくれないんですよね…💦
前駆陣痛なのかなー?って思っているんですがどうなんでしょうか?

コメント

うさぎ屋

私は、陣痛の痛みは、なった事ないですが膀胱炎ってこんな痛みなんだろうなって感じでした!
膀胱の奥の方ががツキーンって痛みでした!!

• わっかー

わっかー

排尿の際は全然痛みはないんです。いきなりギューン!!なんですよね…ツキーンも当てはまる気がしてきました💦笑ありがとうございます✨

• 7月14日
みー

私は、前駆陣痛の時なってましたー!
ギューンって辛いですよね(^_^;)

• わっかー

わっかー

お!やっぱり前駆陣痛ですか✨
    なんか出てくるんじゃないかって不安になりますね💦笑
    そうなんです…外で押さえるわけにもいかないしいきなりくるので辛いですね💦ありがとうございます✨

• 7月14日
  • みー

みー

不安になるのわかります!笑

あれ?これ、大丈夫?ってなりますよね(^_^;)

今日、出産したので、その感覚は、なくなりましたが…あの感覚は、嫌ですね(-_-;)

• 7月14日
  • わっかー

わっかー

今日ご出産だったんですね!おめでとうございます✨お子さんがたくさんいらっしゃる方のお言葉なのでなんだか安心です✨

• 7月14日
  • みー

みー

ありがとうございます(^_^)

安心されたなら、良かったです(^o^)

• 7月14日
K.Rmama

妊娠後期にありました!!
まさに尿道というか膣の
入り口?付近がギューン
というかズキーンって感じですかね😂

• わっかー

わっかー

そうですそうです!入り口が絞られるというか💦皆さん体験しているのに検索に引っかからないということはワードが悪いんですね💦笑
    ありがとうございます😊

• 7月14日
みなみ

ギューンじゃなくてツーンならありました💦膀胱炎っぽかったです😭菌を死滅させるために水分をよくとって、おしっこを出したほうがいいみたいですよ〜❗️

• わっかー

わっかー

排尿の際に痛くなくても膀胱炎の可能性はあるんですかね💦今よりトイレ行きたくない…!!笑
    水分摂るようにします✨ありがとうございます✨

• 7月14日
わんぱく

分かります😂なりますなります!

私は
おしっこしようと、座った時になる事多いです😭💦

• わっかー

わっかー

私は逆に立ってる時や歩いている時にくるんです、座っている時の方が出てきそうでびっくりしちゃいそうです💦

• 7月14日