コメント
うさぎ屋
私は、陣痛の痛みは、なった事ないですが膀胱炎ってこんな痛みなんだろうなって感じでした!
膀胱の奥の方ががツキーンって痛みでした!!
みー
私は、前駆陣痛の時なってましたー!
ギューンって辛いですよね(^_^;)
-
わっかー
お!やっぱり前駆陣痛ですか✨
なんか出てくるんじゃないかって不安になりますね💦笑
そうなんです…外で押さえるわけにもいかないしいきなりくるので辛いですね💦ありがとうございます✨- 7月14日
-
みー
不安になるのわかります!笑
あれ?これ、大丈夫?ってなりますよね(^_^;)
今日、出産したので、その感覚は、なくなりましたが…あの感覚は、嫌ですね(-_-;)- 7月14日
-
わっかー
今日ご出産だったんですね!おめでとうございます✨お子さんがたくさんいらっしゃる方のお言葉なのでなんだか安心です✨
- 7月14日
-
みー
ありがとうございます(^_^)
安心されたなら、良かったです(^o^)- 7月14日
K.Rmama
妊娠後期にありました!!
まさに尿道というか膣の
入り口?付近がギューン
というかズキーンって感じですかね😂
-
わっかー
そうですそうです!入り口が絞られるというか💦皆さん体験しているのに検索に引っかからないということはワードが悪いんですね💦笑
ありがとうございます😊- 7月14日
みなみ
ギューンじゃなくてツーンならありました💦膀胱炎っぽかったです😭菌を死滅させるために水分をよくとって、おしっこを出したほうがいいみたいですよ〜❗️
-
わっかー
排尿の際に痛くなくても膀胱炎の可能性はあるんですかね💦今よりトイレ行きたくない…!!笑
水分摂るようにします✨ありがとうございます✨- 7月14日
わんぱく
分かります😂なりますなります!
私は
おしっこしようと、座った時になる事多いです😭💦
-
わっかー
私は逆に立ってる時や歩いている時にくるんです、座っている時の方が出てきそうでびっくりしちゃいそうです💦
- 7月14日
わっかー
排尿の際は全然痛みはないんです。いきなりギューン!!なんですよね…ツキーンも当てはまる気がしてきました💦笑ありがとうございます✨