その他の疑問 昨日の夜作った味噌汁を今晩食べるのは厳しいでしょうか?😅夜食べたあと… 昨日の夜作った味噌汁を今晩食べるのは厳しいでしょうか?😅 夜食べたあとは、粗熱が取れてから冷蔵庫保存しており、今朝も温めて食べた後は再度冷蔵庫に入れていました! ちなみに具は豆腐、ねぎ、わかめです(><) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント あまぐり✧ 1日なら私は昨日子供と食べましたよ!夜も食べて残ったやつは廃棄しました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 今日食べて残った分は廃棄したいと思います☺️ありがとうございます🙏🏻 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日食べて残った分は廃棄したいと思います☺️ありがとうございます🙏🏻