コメント
towa
良かったですね〜!
うちも3〜4カ月の時は3日とかうんち出ない時が頻繁にあり受診しようかと思った事が何回もありました💦
離乳食が始まってから毎日出るようになりました!小さな幸せです😆
towa
良かったですね〜!
うちも3〜4カ月の時は3日とかうんち出ない時が頻繁にあり受診しようかと思った事が何回もありました💦
離乳食が始まってから毎日出るようになりました!小さな幸せです😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日、なんとか生活してる、、、 頭が働かな過ぎて、離乳食が全然進められてない とりあえずおかゆだけは作って冷凍ストック いまは6倍粥 1食50g 野菜類をベビーフードで15gくらい だけあげてる、、、 自分のご飯も長女…
ダッダッダッ!ダウンタイムッ! 結構グロいとこまで映すんだなぁ…! メス入れて血が出るのどうやって撮影してるんだろ? AIとかそんなんなのかな?って思ってたらその後 ひひひひひ皮膚めくるんかーいっ! 思わず場面と…
さて、昼ごはん食うか〜 今日はハヤシメシ(チーズイン)にするか 麺づくり(めんまイン)にするか 白米と冷食の牛カルビマヨにするか……うむ…… 麻辣湯食いてえな……(近所にない)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
飛べない豚
ミルクを色々さまよって
アイクレオに行き着いたら
それが良かったみたいです😭😭
自分ならなんて事なくても
子どもなら心配ですよね😢